Главная страница / Статьи / Интересное / Ключевые параметры выбора клининговой компанииКарта сайта | Контакты

Ключевые параметры выбора клининговой компании

Понятно, что у нынешнего человека, редко хватает времени на уборку собственной территории. Все привыкли зарабатывать средства на существование, а так как их нужно не мало, то и темп жизни соответствующий. Приходить с работы уставшему и приниматься за бытовые вопросы, вроде уборки, уже не с руки. Как следствие, рынок клининговых услуг теперь перенасыщен.

Стоит отметить, вес качественной бытовой химии в авторитете таких фирм, очень высок. Поэтому толковая клининговая компания отдаёт предпочтение качественным составам. Владельцы знают, что их сотрудники имеют дело с бытовой химией слишком часто. И дабы хорошие сотрудники не выбывали из строя из-за всевозможных заболеваний, стараются выбирать безопасные варианты бытовой химии. Чаще всего — это узкопрофильные чистящие средства, сильно-концентрированные. Уровень химии резко сокращается в тот момент, когда субстанцию разбавляют, значит сотрудник в безопасности. Кроме того, компоненты из состава, например, пятновыводителя для ковров, станут воздействовать только на пятно и всё! В этом и заключается сила профессиональной бытовой химии. Кстати, наличие таких составов у клининговой компании — является приоритетным показателем при выборе.

Основные позиции качественной клининговой фирмы

  1. Качество исполнения. Когда станете прозванивать по фирмам или изучать их сайты, обязательно связывайтесь с исполнителем. Если он станет задавать вопросы по существу, касающиеся способа уборки, акцентов и силы загрязнений — знайте, вы напали на профессионала. Если в разговоре было выяснено достаточно, то специалист может тут же выдать стоимость и реальные сроки исполнения, а это немаловажно.
  2. Услуги. Спектр здесь слишком велик, чтобы его не детализировать. Следовательно, чем скрупулёзнее прописана в прейскуранте каждая позиция, тем опытнее специалисты. Сейчас уже мало кто удивится, увидев такую заметку, как «уборка салона авто», но даже здесь имеются акценты. Например, опытный профессионал знает разницу между влажной уборкой салона и его химчисткой, а значит должен прописать эту разницу в спектре услуг и в прейскуранте.
  3. Сроки. Опять же, только толковые клининговые организации способны назвать сроки исполнения ещё до начала работ. Как правило, требования обсуждаются заблаговременно, и человек, который станет этим заниматься знает всё о своих собственных возможностях, о возможностях специализированной техники и о способностях бытовой химии, а значит и срок окончания сможет назвать точно!

И помните, только соблюдение всех этих позиций в комплексе способно привести вас к добропорядочной клининговой компании.

i.huffpost.com