Главная страница / Статьи / Разное / Чем украинских студентов привлекает учеба в Польше?Карта сайта | Контакты

Чем украинских студентов привлекает учеба в Польше?

Чем украинских студентов привлекает учеба в Польше?С каждым годом количество украинских студентов, проходящих обучение в польских ВУЗах, растет, на сегодняшний день несколько десятков тысяч молодых украинцев получают здесь высшее образование.

Преимущества учебы в ВУЗах Польши

В Польше работает около 170 высших учебных заведений, из которых значительную часть составляют государственные ВУЗы. В чем преимущества обучения в этой стране? Вот лишь несколько доводов:

Получить информационную поддержку абитуриенты могут в Univerpl: учеба в Польше – это основная специализация компании, которая оказывает клиентам полный комплекс услуг, от помощи в поступлении, до подбора жилья и оформления медицинской страховки.

Украинских выпускников привлекает то, что после окончания ВУЗа они получат диплом, который имеет высокий статус во всем мире. Отметим, что студент сам решает, на каком языке проходить обучение.

Польша является членом Евросоюза, поэтому стандарты местного образования соответствуют нормам, установленным Европейской комиссией. Поступив в университет, студент получает карту временного проживания, она позволяет выезжать в страны Шенгенского договора, это отличная возможность посмотреть Европу во время длительных каникул.

Комплексная помощь в поступлении

Если твердо решите поступить в один из польских ВУЗов, вам придется оформить массу документов и разобраться в условиях, которые выставляют учебные заведения. Проще воспользоваться услугами специализированной компании, которая поможет на всех этапах:

Комплексный пакет услуг включает в себя даже такие приятные «мелочи», как экскурсии по Польше и предоставление абитуриенту пакета оператора связи. Специалисты берут на себя решение всех вопросов, чтобы у их клиента было время на подготовку к поступлению.

Во время учебы в Польше студентам разрешается подрабатывать, поэтому если будет желание, вы всегда можете найти подходящий вид деятельности, получая деньги на карманные расходы.

Фото: theodysseyonline.com