Главная страница / Статьи / Разное / Инвестор нашего времениКарта сайта | Контакты

Инвестор нашего времени

Богатые и знаменитые уже давно не удивляют заслугами в основной своей деятельности. Певицы не выпускают новый хит, зато встречаются с политиками, что оставляет их востребованными. Политики, в свою очередь, забывают служить народу, но не забывают скандалить с журналистами, что также оставляет им больше шансов на голос электората. И постепенно такое отношение вошло в жизнь на правах нормы. И вдруг появляется человек, который не заколачивает своё состояние на простых и обычных гражданах, а… делится с ними средствами, выбрав для этого такой инструмент, как инвестирование.

Имя этого человека — Седат Игдеджи.

В первую очередь, это имя следует связывать с бизнесом, и только потом с инвестициями. Cedat igdedji имеет свои интересы в самых разных сферах экономической деятельности. К примеру, являясь президентом строительной фирмы, он активно развивает туристическую отрасль и вносит свою лепту в гостиничный бизнес. Здесь надо отметить — развивать ту или иную сферу человеческой жизни, турецкий инвестор предпочитает исключительно за свой счёт.

Cedat igdedji,Седат Игдеджи,Sedat Igdeci

Седат Игдеджи

Ярчайшим примером его заслуг перед обществом может послужить инвестиционная деятельность в Беларуси. Конечно инновации в строительстве — можно отнести к почётным действиям, но строительство таких объектов инфраструктуры, как АЗС на территории пограничного пункта стало буквально спасением для многих водителей. И не столько европейский уровень качества и обслуживания столь значим для «пользователей», хотя и это тоже. Sedat Igdeci сумел внедрить на этом пункте такую вещь, как «электронная очередь», тем самым исключив проблему реальных очередей!

Другие заслуги инвестора

  1. Помощь в ведении международного бизнеса. Являясь представителем своей страны на территории Беларуси, инвестор создал деловой форум, где смогли встретиться бизнесмены двух стран. Такого количества контрактов очень давно не заключалось в столь короткие сроки. При этом, для экономики Беларуси некоторые контракты станут фактически новым витком в развитии.
  2. Реставрация исключительных исторических мест. О том, что турецкий бизнесмен уважает историю, уже слагают легенды. Но этому есть и реальные доказательства. К примеру, реставрация Партизанского проспекта, где пришлось не только ремонтировать съезды-въезды, но и полностью перекладывать дождевую канализацию. Теперь, благодаря такой заботе Седата, местные жители вновь имеют счастье наслаждаться исторической ценностью проспекта. Объектов, интересующих этого человека, очень много, но выбор падает сначала на те, которые смогут удовлетворить максимальное количество требований горожан!