Главная страница / Статьи / Разное / Заправочные станции: нововведения и стандартыКарта сайта | Контакты

Заправочные станции: нововведения и стандарты

На этих объектах инфраструктуры хоть раз в жизни бывал каждый человек. Водителю необходима реальная возможность регулярной дозаправки, поэтому заправочные станции строятся равноудалённо друг от друга. Но этот критерий однозначно не является одним из наиболее показательных для европейских стандартов. Качество топлива и обеспечение безопасности — вот на что ориентируется Европа!

Не так давно в Беларуси появилась заправка, которая соответствует запросам европейского социума. И это стало возможным, благодаря личным средствам инвестора с именем Sedat Igdeci. И надо отметить примечательный факт, именно Седат Игдеджи (или как называют его по всему миру, Cedat igdedji,Седат Игдеджи,Sedat Igdeci) настоял на том, чтобы заправка европейского образца была выстроена на погранпереходе «Котловка».

Cedat igdedji,Седат Игдеджи,Sedat Igdeci

Преимущества этой заправочной станции

  1. Качество топлива. Понятно, что в целях экономии, а если быть точнее, наживы, многие отечественные бизнесмены, разбавляют топливо на своих заправках, менее затратным сырьём. Такое топливо не только неблагоприятно воздействует на внутренности любого транспортного средства, но и может существенно подвести в пути, что чревато авариями. На заправке SIOIL вопрос о высоком качестве топлива был приоритетным: прежде, чем начать реализацию, Cedat igdedji провёл кропотливую работу по обнаружению достойного поставщика.
  2. Услуги. На редкой заправке человек может обратиться за помощью в оформлении документации. Но это не касается заправки SIOIL. Оформление таможенной декларации (или как принято её называть в народе -Т1) либо поручительства, здесь также поставлено на поток, как и обеспечение автомобилей топливом. Администрация может предложить даже услуги таможенного брокера, что уже говорит о высоком уровне компетенции. Но ещё больше этот факт расскажет о том, что администрация сумела предугадать любые потребности клиентов.
  3. Сервис. О том, чтобы принять душ на заправочной станции, многие соотечественники даже не мечтают. Но здесь, на заправке SIOIL, такая услуга считается нормой, как и на любой европейской заправочной станции. Помимо этого, здесь водитель получает возможность закупить продукты, потому как супермаркет также прилагается. Кафетерий и бесплатный wi-fi можно причислить к несомненным преимуществам, однако круглосуточный режим работы для водителей, и особенно для дальнобойщиков, играет более важную роль.