Главная страница / Средства для ухода за поламиКарта сайта | Контакты

Средства для ухода за полами

Эти препараты придают блеск полам из различных материалов, предохраняют от повреждений, удлиняют срок их службы, способствуют поддержанию чистоты.  Выпускаемые препараты – мастики и жидкости — представляют собой композиции на основе восков и органических растворителей, восков и воды, водных эмульсий полимеров. Некоторые из препаратов, например «Самоблеск», дают возможность исключить трудоемкую операцию – натирку полов.


Расход мастик составляет около 100 г на 10 м² пола.


Препараты следует хранить в сухом прохладном помещении. Срок хранения 12 месяцев.

Средства для натирки паркетных полов

Средства для натирки паркетных полов

Препараты очищают паркетные полы и придают им блеск. В продажу поступают: «Вици»*  — паста (100 и 200 г) в шланговой упаковке из поливинилхлоридной пленки или (500 и 700 г) в стеклянных банках. «Зеркальная» — паста (500 г) в жестяной банке или жидкость (400 г) в стеклянной бутылке. «Киевская зеркальная» — паста (400 или 450 г)…

Средства для натирки паркетных полов, полов из линолеума или пластиков

Средства для натирки паркетных полов, полов из линолеума или пластиков

Препараты не имеют резкого запаха. Наиболее эффективным является препарат «Самоблеск». В продажу поступают: «Паркет-мастика водная» — паста (500г) в стеклянных и жестяных банках или (400 и 500 г) в полиэтиленовых банках. «Янтарь» — жидкость (400 г) в полиэтиленовом  флаконе. «Самоблеск»* – эмульсия (500 г) в полиэтиленовом флаконе. Дает твердое блестящее покрытие, устойчивое к загрязнениям и…

Средства для мытья, чистки полов, снятия с них застарелой мастики

Средства для мытья, чистки полов, снятия с них застарелой мастики

Эти препараты предназначены для удаления грязи, жирных пятен и старой мастики с паркета, линолеума и пластика. В продажу поступают: «Средство для мытья полов» – жидкость (1000 г) в полиэтиленовом флаконе; предназначена для удаления грязи и жирных пятен с полов. «Эгле» — жидкость (1000 г) в стеклянном флаконе; используется для удаления с полов грязи, жирных пятен…

Средства для ухода за лакированной и полированной мебелью

Средства  для ухода за лакированной и полированной мебелью

Поверхность лакированной и полированной мебели со временем тускнеет, поэтому ее необходимо систематически освежать. После обработки различными препаратами поверхность мебели приобретает первоначальный блеск, становиться устойчивой к загрязнениям и воде. Для придания мебели блеска препарат наносят тампоном тонким слоем и сразу полируют поверхность мягкой тканью. Хранить препараты следует в сухих прохладных помещениях. Срок хранения 12 месяцев. В…