Главная страница / Средства для ухода за полами / Средства для ухода за лакированной и полированной мебельюКарта сайта | Контакты

Средства для ухода за лакированной и полированной мебелью

Поверхность лакированной и полированной мебели со временем тускнеет, поэтому ее необходимо систематически освежать. После обработки различными препаратами поверхность мебели приобретает первоначальный блеск, становиться устойчивой к загрязнениям и воде.


Для придания мебели блеска препарат наносят тампоном тонким слоем и сразу полируют поверхность мягкой тканью. Хранить препараты следует в сухих прохладных помещениях. Срок хранения 12 месяцев.


В продажу поступают:


 


«Искорка»* – паста (40 г) в полиэтиленовой тубе; используется для освежения мебели.


«Лоск»* – паста (335 г) в алюминиевой тубе; используется для освежения  и полировки мебели.


«Освежитель мебели» — паста (180 г) в пластмассовой банке; предназначена для удаления пятен и пыли с поверхности мебели и для освежения ее.


«Полироль -2», «Ритс» — жидкости (200 и 175 г) в пластмассовых и стеклянных флаконах соответственно; служит для удаления пятен и пыли с поверхности мебели и для освежения ее.


«Пенол» — жидкость (100 г) в стеклянном флаконе; предназначена для чистки и освежения деревянной полированной  или лакированной мебели, панелей, полов и т.п.


«Нитролак мебельный» — препарат (200 мл) в аэрозольной упаковке; используется для освежения светлой лакированной деревянной мебели.


«Спиндумс ( Лучистый)», «ВЭВ», «Ажуолас (Лучистый 1)», «Лучистый»* – препараты (200 мл) в аэрозольной упаковке; предназначены для  полировки светлой деревянной мебели.


«Комфорт»?  — препарат (150 и 200 мл) в аэрозольной упаковке; используется для удаления жирных пятен и пыли с лакированной и полированной мебели, а также для придания блеска и водоотталкивающих свойств.