Биологически активные добавки
17 января 2007
Обычные продукты по своим биологическим, пищевым свойствам и химическому составу являются сложными естественными смесями. Отдельную группу среди них составляют продукты, являющиеся источниками биологически активных компонентов – витаминов и микроэлементов. К биологически активным веществам относятся также незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфаниды и другие жироподобные вещества. Появление и распространение биологически активных добавок (БАД) в практике спорта, особенно бодибилдинга, вызвано рядом конкретных обстоятельств.
![]() |
Скачать |
Читать далее
- Химические волокна
- Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. ДНК. РНК. Репликация ДНК и передача наследственной информации
- Шпинель. Структура шпинели
- Химические волокна
- Химия никеля
- Щелочные металлы
- Химические волокна
- Химия пищеварения рационального питания
- Щелочные металлы
- Химические волокна (искусственные и синтетические)