Методы выделения иммуноглобулинов
23 января 2007
Иммуноглобулины — основные защитные белки организма, так как они обладают свойствами различных антител. Они содержатся в крови, молозиве и молоке, слюне и других жидкостях. С их количеством и активностью связаны жизнестойкость, физиологическое состояние и продуктивность животных. В работе описаны свойства иммуноглобулинов, как белков, а также способы разделения иммуноглобулинов сельскохозяйственных животных. Представленные данные по характеристике, выделению иммуноглобулинов, могут дать современные представления о защитных белках животных
![]() |
Скачать |
Читать далее
- Химические волокна
- Химия наследственности. Нуклеиновые кислоты. ДНК. РНК. Репликация ДНК и передача наследственной информации
- Шпинель. Структура шпинели
- Химические волокна
- Химия никеля
- Щелочные металлы
- Химические волокна
- Химия пищеварения рационального питания
- Щелочные металлы
- Химические волокна (искусственные и синтетические)