Методы выделения иммуноглобулинов
23 января 2007
Иммуноглобулины – основные защитные белки организма, так как они обладают свойствами различных антител. Они содержатся в крови, молозиве и молоке, слюне и других жидкостях. С их количеством и активностью связаны жизнестойкость, физиологическое состояние и продуктивность животных. В работе описаны свойства иммуноглобулинов, как белков, а также способы разделения иммуноглобулинов сельскохозяйственных животных. Представленные данные по характеристике, выделению иммуноглобулинов, могут дать современные представления о защитных белках животных
![]() |
Скачать |
Читать далее
- Химические свойства четырех и шести валентного урана
- Хром
- Элементы первой группы Периодической системы
- ХИМИКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОИЗВОДНЫХ ФЕНОТИАЗИНА
- Химические элементы в организме человека
- Хроматография
- Эмульсии
- Химическая и радиационная стойкость керамики
- Химическое загрязнение водной среды
- Цинк