Главная страница / Статьи / Интересное / Технология утилизации отходов резинотехнической промышленностиКарта сайта | Контакты

Технология утилизации отходов резинотехнической промышленности

5 апреля 2012

В результате деятельности предприятий значительное количество товаров приходят в негодность и приобретают опасные свойства для человека и окружающей среды. В настоящее время уровень сознательности руководства многих предприятий довольно высок, и они по собственному желанию производят утилизацию потенциально опасных отходов на специально выстроенных предприятиях. Причем не может не радовать тот факт, что число таких организаций динамично увеличивается. При организации переработки утиля из резины возникает резиновая крошка разнообразных фракций в 0,5-7 мм. Эта резиновая крошка расфасовывается в мешки. В последние годы резиновая крошка начала применяться все более распространенно в основном для создания спортивных резиновых покрытий.

Кроме того, из резиновой крошки все чаще осуществляется производство резиновой. Резиновая плитка данной фактуры получает все более широкое распространение и применяется большей частью для благоустройства жилых зон города, а также территорий предприятий и приусадебных, дачных и коттеджных участков.

Ну а на любой контрольной или модуле вам просто необходима шпаргалка. Которую можно найти на сайте www.veb-university.ru. Поверьте что позитивная оценка вам гарантирована.