Главная страница / Статьи / Интересное / Выбираем новую ванну!Карта сайта | Контакты

Выбираем новую ванну!

Появилось желание преобразить ванную комнату? Не знаете, с чего начать? Ответ очевиден. Заменить ванну! Технологии не стоят на месте и современные ванны настолько разнообразны, что перед покупкой придется хорошенько подумать! Вам необходимо будет определиться с

Кстати, узнать подробнее о современных ваннах можно на сайте vivon.ru. Здесь указаны и цены, и габариты, и, конечно, исчерпывающая информация о материалах.

Ванны на vivon.ru

Ванны на vivon.ru

Когда речь идет о ваннах, существует достаточно много стилей, при этом каждый из них делает акцент на двух ключевых факторах: пространство и материал. Пространство, которое у вас есть, в значительной степени повлияет на то, какой стиль вам подходит, в то время как вы можете быть склонны к овальной форме отдельно стоящей ванны, у вас может быть достаточно места только для круглой ванны. В дополнение к пространству, материал также будет влиять на стиль, так как некоторые используются только в определенном направлении, как, например, медь и натуральный камень.

Отдельно стоящие ванны

Возможно, один из самых популярных стилей ванн — отдельно стоящие, и нетрудно понять, почему. Отдельно стоящие ванны могут свободно вписываться практически в любое пространство и не требуют установки соединительных стенок. Они также обеспечивают более яркий центральный элемент для вашей ванной комнаты с эстетической точки зрения, по сравнению с большинством встраиваемых ванн, и достаточно равномерно распределяются по цене по сравнению с другими вариантами, представленными на рынке.

Ванны на vivon.ru

Ванны на vivon.ru

Овальные

Овальные ванны имеют круглую симметричную форму, похожую на раковину. Довольно популярные в квартирах или небольших домах, где пространство ограничено, эти ванны имеют более современный вид, который хорошо контрастирует с более острыми углами и краями остальной части вашей ванной комнаты.

Угловые

Для тех, кто хочет что-то немного отличающееся от обычного дизайна, есть угловой стиль. Ванна под углом наклоняется немного выше с одной стороны, с идеей обеспечения поддержки для спины и шеи во время принятия ванны. Очень гибкие по размеру, они могут быть эквивалентны овальной ванне по размеру или быть больше.

Нишевые

Нишевые ванны — это ванны, которые устанавливаются в нише, состоящей из трех соединительных стенок с одной готовой стороной. Такие ванны обычно можно найти в квартирах или небольших домах, так как они не занимают много места. Такие ванны могут быть объединены в душевую комбинацию.