Главная страница / Статьи / Интересное / Британская школа: возможности и качествоКарта сайта | Контакты

Британская школа: возможности и качество

26 апреля 2020

Уникальное предложение

Теперь не нужно снаряжать ребёнка на обучение за границу, чтобы получить качественное образование. Многие дети не сумели попасть в престижные заграничные образовательные учреждения из-за проблем с оформлением документов. Кто-то не успел получить загранпаспорт, кто-то – справку, кто-то – визу. У других не получилось определиться с местом проживания. Третьим банально не хватило финансов. Но теперь, благодаря тому, что на территории РФ стартовала деятельность Кембриджской Международной Школы – эти проблемы перестали быть актуальными.

Британская школа

Любые сведения о возможностях этого учреждения можно получить на портале cisedu.com. Здесь же можно записаться на экскурсию, которую родителям и детям проводят специалисты в ознакомительных целях. Контактные телефоны и адреса помогут определиться с географическим расположением административных корпусов, а также определиться с часами приёма.

Очень примечательным достоинством можно считать возрастной диапазон подопечных школы. На обучение может попасть даже трёхлетний ребёнок – образовательная программа подобрана с прицелом на русскоязычных учеников. Также здесь есть программа для старшей школы, вплоть до подготовительных курсов для поступления.

Основные преимущества