Главная страница / Статьи / Интересное / Почему играть онлайн выгодно с Космолот?Карта сайта | Контакты

Почему играть онлайн выгодно с Космолот?

5 мая 2020

Специфика и принцип работы

Чтобы более чётко понимать суть игрового портала, стоит перейти по ссылке http://www.vinrajrada.org.ua/. Изначально платформа предлагала игру в лотерею и вместо видеослотов здесь были только лотоматы. Игрок приобретал лотерейный билет и ожидал розыгрыша в режиме онлайн. Популярность зашкаливала, и администрация приняла решение расширяться. Учитывая специфику собственной аудитории – люди, уважающие азарт и лёгкие деньги, – вполне логично, что в ассортимент услуг были введены игровые автоматы.

Космолот

Этот игровой клуб отличается от всех себе подобных принципом работы. Здесь нет оригинальных видеослотов, разработанных такими известными производителями, как тот же Novomatic или Microgaming. Здесь можно найти только спин, что по сути обозначает, что выигрыш в полной мере зависит от генератора случайных чисел. При этом все спины принадлежат одной-единственной сети УНЛ, о чём более подробно можно узнать на портале vinrajrada.org.ua. Если говорить проще, то получается, что в данном игорном заведении дублируются абсолютно все виды и варианты наземных игровых автоматов и развлечений.

Виртуальные билеты продаются в режиме онлайн, а сразу после покупки игроку присваивается особый номер. Специальная программа генерирует случайные цифры и выводит их совокупность на барабан. Именно эта числовая совокупность и становится выигрышным номером. Примечательно то, что доступ к сайту ограничен возрастом – лицам младше 18 лет играть запрещается.

Космолот

Основные разделы сервиса

Пользователь может посетить разные игровые залы, у каждого из которых, имеются свои особенности. Среди них:

Другие особенности Космолота

Здесь действует только одна валюта – гривна! Игровая платформа имеет лицензию на осуществление своей деятельности, поэтому, выводя средства, игроки могут рассчитывать на моментальное поступление их на свой счёт. Для этого можно использовать сразу несколько платёжных систем – Masterсard, Visa и Приват24. А с такими преимуществами, как бонус в размере ста процентов сразу после пополнения счёта и кэшбэк в 10 %, сотрудничество с Космолотом превращается в сплошное удовольствие.