Главная страница / Статьи / Интересное / Выгодный способ быстро купить автомобильКарта сайта | Контакты

Выгодный способ быстро купить автомобиль

8 июля 2021

Современный мир требует от человека повышенной активности. Поэтому, очень удобно иметь собственный автомобиль. Правда, не всегда имеются средства на столь дорогую покупку. Будь то новая или подержанная машина, тяжело оперативно собрать нужную сумму, чтобы не упустить выгодный вариант.

Иногда, занять деньги помогут родственники или хорошие знакомые. Если таковых благодетелей не нашлось, лучше получить кредит на покупку автомобиля с пробегом в надежной организации. Московская платформа Тинькофф дает возможность быстро получить крупную сумму без сбора пакета документов.

Преимущества сотрудничества с кредитной структурой

Заем в банке связан с длительным сбором дополнительной документации, а кредиты в МФО поражают заоблачными процентами по выплатам. Компания Тинькофф предлагает золотую середину, предоставляя деньги на покупку авто, без справок и на длительный срок. Абсолютно лояльные проценты по продукту удовлетворят каждого обратившегося соискателя.

Есть только несколько аспектов, которым должен соответствовать заемщик:

Наличие всех перечисленных параметров гарантирует получение кредита на сумму до 3 миллионов рублей. При этом, возвращать займ можно порядка пяти лет, а процент по выплатам составит всего 7,9 единиц.

Столь привлекательное предложение сложно найти на сегодняшнем финансовом небосклоне. При этом, продукт оформляется как на приобретение нового автомобиля так и техники с пробегом.

Дополнительные бонусы клиентам

Программа Тинькофф уникальна отсутствием первоначального взноса и необязательностью оформления страховки КАСКО. Денежные средства поступают, в безналичном виде, на дебетовую карту, с бесплатным обслуживанием. Осуществляется доставка карточки по столичному региону. При этом, в сделке не участвуют банки, а следовательно, отсутствуют комиссии за платежные операции.

У компании имеются влиятельные связи, благодаря которым есть возможность оперативно проверить покупаемую машину по государственным и корпоративным базам данных. Подобная услуга защищает клиента от мошенников, предлагающих приобрести «кота в мешке». Дебетовая карта Тинькофф до отказа напичкана различными бонусами, так что пользоваться ей будет удобно и выгодно. Все возникающие вопросы можно легко решить по бесплатному всероссийскому телефону.