Главная страница / Статьи / Разное / Ставки на теннис: специфика и стратегииКарта сайта | Контакты

Ставки на теннис: специфика и стратегии

21 ноября 2022

Где делать ставки?

Букмекерские конторы множатся, как на копировальном аппарате. Но современный беттор уже не видит перспективу там, где обещают высокие коэффициенты при минимальных гарантиях. Показатели надёжности анализируются игроками в первую очередь. По этой причине есть смысл делать ставки на самые популярные виды спорта на официальном сайте БК «Fonbet». Здесь имеется лицензия, дающая гарантии своевременного поступления денежных средств на реальный счёт. Кроме того, личные данные шифруются многоуровневой системой безопасности, что обеспечивает их сохранность, анонимность и отсутствие рисков передачи третьим лицам.

Специфика и востребованность тенниса

Какой вид спорта стоит на втором месте после футбола в мире? Имейте в виду ставки на теннис на сегодня занимают второе место! Смена событий здесь случается намного чаще, чем на футбольном поле. Сама игра намного динамичнее, что отражается на заработках беттора.

Ставки на теннис: специфика и стратегии

Если фанаты футбола могут спрогнозировать результаты матча или пенальти, то в теннисе это сделать проблематичнее. Но можно отслеживать форму игроков и анализировать их предыдущие игры, тогда шансы на выигрыш существенно повышаются. Плюс такой момент, как большое количество камбэков. В мире спорта — это не считается преимуществом, однако в мире беттинга работает только на руку любителям делать ставки.

Ставки на теннис: специфика и стратегии

Преимущества ставок на теннис

  1. Постоянный доступ. В отличии от других видов спорта, теннисные турниры проходят почти круглый год. Единственное время, когда они отсутствуют — несколько недель в самом начале декабря. И то локальные игры есть, и беттор имеет возможность поупражняться на них, не потеряв при этом крупной суммы. Всё остальное время игрок может делать ставки на представительные крупные игры.
  2. Ставка на индивидуальность. Если беттор потратит время на изучение индивидуальных особенностей теннисистов, то прибыль в ближайшее время взлетит до небес. Этот вид спорта отличается тем, что у каждого спортсмена имеется своя тактика игры, и в этом их не ограничивают. У кого-то сильная подача, а кто-то не любит показывать мощь сразу, предпочитая демонстрировать её с середины сетов. Зная стиль игроков, можно выбрать несколько перспективных, и следить за их играми, делая ставки на определённые приёмы.
  3. Режим онлайн. В теннисе, как в баре: никогда не знаешь, чем закончится. Игрок может перевернуть ход матча в одну секунду. По этой причине так популярны live-ставки.