Главная страница / Статьи / Разное / Кредит на мечтуКарта сайта | Контакты

Кредит на мечту

5 апреля 2012

Кредиты уже давно вошли в жизнь современного человека. Полки в магазинах трещат от изобилия товаров. Красочные бигборды завораживаю взгляд красотой картинки и рекламой очередного модного магазина. А про телевиденье и говорить нечего. Разнообразные рекламы так и манят нас что-то купить.

А оглянитесь вокруг, действительно ли Вам это нужно. Неужели Вы не мечтаете достойно отдохнуть где-нибудь в теплом солнечном крае? Неужели Вас устраивает ремонт в квартире и не хочется обновить интерьер, сделать его более модным, ярким, легким, на зависть всем остальным? А вспомните, как давно Вы мечтаете вышвырнуть подальше все из своего шкафа и забить его новой модной одеждой, на которую Вы засматриваетесь в витринах бутиков. Что уныло пожимаете плечи? Хватит оставлять мечты на потом! Пора действовать! Нужно брать кредит на мечту!

За 30 минут кредит можно оформить в ближайшем банковском отделении и, не теряя ни минуты, можно бежать по магазинам и слаживать сумки. Ведь, раз уж Вы решились, то хочется сделать все как можно быстрее. Поэтому оптимальным вариантом для Вас и Вашей мечты будет кредит за 30 минут.

Кредит за 30 минут предусматривает выдачу денег в кратчайшие сроки. Фактически, тридцатиминутные кредиты являются разновидностью потребительских кредитов или, как их часто называют, неотложных кредитов. Срок, объем средств, на который заключается кредит за 30 минут, может изменяться в зависимости от потребностей заемщика, финансовых возможностей и наличия условия обеспечения. Если Вы считаете, что подобный кредит из-за своей срочности обречен на маленькую сумму и короткий срок, то Вы сильно ошибаетесь. Временные рамки кредита за 30 минут иногда могут достигать 10 лет. А что касается суммы кредита, то они весьма внушительны. При необходимости кредит может быть оформлен как на квартиру, машину, так и другие личные цели. Главное, что бы Вы сами были готовы к такой срочности. Ведь настолько важные кредиты обычно требуют длительного ознакомления с документарными особенностями договора и моральной смелости заемщика.

Однако, оформляя кредит за 30 минут, следует ожидать на повышение банком процентной ставки. Ведь банк желает получить вознаграждение за срочность. Кроме того, размер процента также будет расти вместе с продлением срока кредита.

Таким образом, подобный кредит может оцениваться как парочка выручалочка, которая порой так необходима каждому из нас. Но это не значит, что следует легкомысленно подходить к процессу кредитования. Нужно тщательно изучить все за и против, оценить необходимую Вам сумму и срок, за который Вы сможете вернуть ее банку. Не забудьте учесть и процент займа, ведь в редких случаях он может достигать 100% тела кредита. Также следует поинтересоваться у работников банка, должны ли Вы отдельно оплачивать услуги по обслуживанию кредита. Это очень важно, ведь в часто, услуги по обслуживанию оплачиваются перед тем, как банк выдаст Вам кредит. А это значит, что у Вас должна быть при себе определенная сумма денег, которую Вы должны быть готовы отдать банку. Только при условии учета всех нюансов кредита за 30 минут Вам удастся почувствовать все достоинства услуги, не ощутив при этом недостатков.