Главная страница / Статьи / Разное / Parimatch Foundation: особенности и возможностиКарта сайта | Контакты

Parimatch Foundation: особенности и возможности

24 января 2022

Основные направления благотворительного фонда

Самая популярная международная игровая платформа прославилась надёжностью. И в 2019 году администрация решила доказать это на деле, создав благотворительный фонд. Основная цель этой организации — улучшение здоровья и благополучия общества. Но это — в глобальном отношении. По факту, фонд делает акцент на будущем социума — на детях! Если сделать их иммунитет крепче, а знания — качественнее, то каждый из них сможет внести посильную лепту в социуме будущего.

Всё это — не простые слова. Каждое из них Parimatch Foundation подкрепляет делом. Все действия администрации направлены на то, чтобы обеспечить детям доступ к качественному обучению и занятиям спортом, вне зависимости от их физиологических и финансовых возможностей.

Parimatch Foundation: особенности и возможности

Инвалиды и детки из бедных семей — достойны лучшего, и фонд им помогает достичь своей цели. Фонд инвестирует средства по многим направлениям: среди них и социализация детей, и спорт, и образование. Основатели верят, что в перспективе сумеют повысить социальную ответственность общества.

Основные программы и их цели

  1. «Да, я могу». Специалисты разработали программу, в которой задействованы дети с ограниченными возможностями. Это касается не только физиологии, но и ментального развития. Программа помогает раскрыть деткам нереализованный потенциал. И всё это стало возможным, благодаря вовлечению детворы в спорт.
  2. «Спортивный наставник». Детям-сиротам и детям, которые попали в сложные житейские обстоятельства, необходимо внимание взрослых. И в данном случае, тренер рассматривается не только, как спортивный наставник. Каждый спортсмен, работающий с детьми, получил профессиональное образование по психологии. Он мотивирует, верит в успех и помогает ставить и достигать новые цели.
  3. «Новая физкультура». Многие учителя в школах просто отрабатывают свои часы. А сотрудники фонда, проводят среди них разъяснительную работу, помогая создавать программы мотивации своих подопечных. Для этого требуется обновление спортинвентаря и знание новых методик. Когда учитель получает в руки эффективные инструменты развития, его деятельность становится более мотивационной.
  4. BoosT4Bst. Когда ребёнок уже достиг определённых успехов в спорте, но родители не могут продвинуть его дальше, в силу ограниченных финансовых возможностей, фонд берёт эту ответственность на себя. Дальнейшее образование, знакомство с лучшими тренерами, участие в соревнованиях и прочее.

Parimatch Foundation: особенности и возможности