Главная страница / Статьи / Разное / Отзывы о Людмиле Фирмаль: скорость и качество? Не ожидала!Карта сайта | Контакты

Отзывы о Людмиле Фирмаль: скорость и качество? Не ожидала!

24 января 2022

Причины для обращения к Людмиле Фирмаль

Я — работающая студентка! На руках — маленький ребёнок. Но большую часть университетских заданий выполняла сама. Когда по матанализу выдали задание на десять страниц формата А4, полностью испещрённое формулами, я решила, что попробую. Но преподаватель тут же убил мой порыв — сдать до конца недели. Эта фраза прогремела громом! Я физически не успею, потому как на этой неделе три выхода на удалёнке и одна поездка с ребёнком в больницу. А выполненное задание — по факту, являлось доступом к зимней сессии! Что делать?

На потоке очень много студентов, которые учатся и работают. Но если у меня более-менее плавающий график, то у других он намного плотнее. Поэтому я решилась обратится за помощью к однокурсникам. И они подсказали сайт Людмилы Фирмаль! Честно? Сначала перешла по ссылке https://lfirmal.com, ради праздного любопытства. Потом, почитав отзывы, решилась написать в чат! Скорость ответа меня покорила.

Отзывы о Людмиле Фирмаль: скорость и качество? Не ожидала!

Никаких ожиданий — мгновенная реакция. Единственное, чего пришлось немного подождать — это оценку объёмов моей работы. Через короткое время, специалисты связались со мной, озвучив ценник. Он меня устроил, и сказать, что за такой объём я заплатила много — не могу! Время в тот момент было дороже. А теперь мне хочется поведать обо всех преимуществах нашего сотрудничества.

Чего стоит ожидать студентам от Людмилы Фирмаль?

  1. Подготовка. Специалист, который занимался моей работой, запросил следующую базу: лекции по предмету, методические указания и название учебного пособия. У нас такового не было, но это оказалось не столь важным. На парах у меня было свободное посещение, но лекции я переписывала исправно. А методические указания взяла в библиотеке. На сбор данных потратила около часа. Это — всё, что требовалось от меня.
  2. Оплата. Мне предложили оплатить услугу несколькими способами. Банковская карта на тот момент была у мужа, поэтому я оплатила заказ через apple pay. С этой же системой работаю на удалёнке, поэтому проблем не возникло. Людмила ещё предлагала мне такой вариант, как оплата с мобильного телефона, но это оказалось не актуальным.
  3. Выполнение. К моей величайшей радости, выполненную работу я получила раньше положенного срока. Мне обещали подготовить материал на третий день, но получила я её вечером второго дня. Благодаря этому, осталось время на изучение и подготовку. Были вопросы по работе, и я снова обращалась к специалисту. Благо, сайт гарантирует годовую поддержку после выполнения заказа. Я очень довольна сотрудничеством.