Главная страница / Статьи / Разное / Прогнозирование для БК: особенности и точностьКарта сайта | Контакты

Прогнозирование для БК: особенности и точность

15 февраля 2022

Кому и зачем это нужно?

Бетторы прекрасно понимают, что аналитика — это единственный способ увеличить свой доход. На результат спортивного события может повлиять всё, что угодно: от проблем в личной жизни до состояния здоровья. Статистические данные, аналитические сводки, мнения экспертов — всё это беттор должен учитывать до того, как сделать ставку на тот или иной исход. Большинство букмекеров размещает полезные сведения на сайтах в соответствующих разделах, но этих данных обычно не достаточно. Да и накануне перед игрой, может случится слишком многое, и это не всегда отображается на официальном сайте. Поэтому в интересах беттора искать ценные сведения самостоятельно.

Где найти точные данные?

Сейчас есть очень много сайтов, предлагающих экспертные оценки за приличные суммы, но те же данные можно получить и без оплаты на сайте https://uz.top-21.com/prognozy-na-sport/. Чтобы получить бесплатные точные прогнозы, не обязательно регистрироваться на сайте. Пользователь может просто изучить мнение известных и уважаемых аналитиков по конкретному предстоящему событию, просто зайдя на сайт в качестве гостя.

Прогнозирование для БК: особенности и точность

Когда такие данные имеются на руках, параметры оценки расставляются в нужном порядке, согласно выбранным приоритетам, и тогда сделать правильную ставку становится проще.

Сильные стороны сайта

  1. Честность. Инсайдеры поставляют на сайт только точную и проверенную информацию. Её не заливают на сайт просто так, а многократно проверяют на достоверность перед этим. Только в том случае, если сведения подтвердились в нескольких источниках, пользователи сайта получают возможность ими воспользоваться.
  2. Оценка эффективности. В любом виде спорта бывают замены. К примеру, если накануне игры кто-то из членов команды, ломает руку, то вместо него необходимо вывести другого игрока. Или ситуация, когда футбольный клуб покупает нового вратаря. Специалисты оценивают такие шаги владельцев клуба или тренера, а потом прогнозируют возможные результаты, с учётом возможных рисков в коллективе.
  3. Заинтересованность. Этот фактор порой играет особую роль. Когда спортсмен горит желанием одержать победу, то внутренние резервы открываются автоматически, и тогда он в любом случае делает гораздо больше, чем в обыкновенной игре. И, наоборот, не всегда члены команды желают победы, в случае которой, один из них может перейти в другой клуб. Соответственно, никто не будет выкладываться на все сто процентов.

Прогнозирование для БК: особенности и точность