Главная страница / Статьи / Разное / Вулкан Делюкс: официальный сайт и возможности гемблеровКарта сайта | Контакты

Вулкан Делюкс: официальный сайт и возможности гемблеров

7 марта 2022

Безопасность и конфиденциальность

Каждый игрок должен быть уверен в том, что сможет вывести заработанные средства. И администрация официального сайта смогла обеспечить гарантии. Получив разрешение на осуществление гемблинговой деятельности, казино Вулкан Делюкс попало под контроль государственных органов. А это значит, что любые финансовые транзакции и правомерность их осуществления теперь дополнительно контролируется государством. В случае невыполнения финансовых обязательств, наличие лицензии ставится под сомнение. Следовательно, гемблеры могут быть уверенными в том, что их средства поступят на реальный счёт в течении срока, обозначенного в договоре.

Кроме того, не каждый игрок желает, чтобы кто-то посторонний знал о способах его заработка. Поэтому администрация озаботилась тем, чтобы закодировать персональные данные с помощью многоуровневой системы шифрования. Но игрок обязательно должен регистрироваться только на официальном сайте. Дело в том, что Вулкан Делюкс официальный сайт даёт очень много привилегий. И если гемблер сумеет ими воспользоваться, тогда уровень его достатка многократно увеличится.

Вулкан Делюкс: официальный сайт и возможности гемблеров

Какие возможности открываются перед игроками?

  1. Партнёрская программа. Во время регистрации игрок может сразу указать себя, как партнёра. В этом случае ему будет присвоена индивидуальная реферальная ссылка. Вслед за этим предоставится несколько инструментов привлечения новых игроков. Используя эти инструменты гемблер привлекает новую публику, за что и получает свой процент.
  2. Демонстрационные версии. Все слоты отличаются между собой. То, что применимо для одного, может совершенно не сработать в другом. На бесплатных слотах есть возможность протестировать каждую стратегию и отработать игровые навыки. И самое главное преимущество заключается в том, что ошибки и проигрыши не оборачиваются для игрока финансовыми потерями. Ведь, вместо реальных денежных средств, гемблер пользуется виртуальными кредитами.
  3. Программа лояльности. На официальном сайте Вулкан Делюкс имеется множество возможностей для увеличения шансов на выигрыш. Бонусы могут быть депозитные и бездепозитные. Процент от проигранных средств также возвращается, но его размер зависит от статуса гемблера. Промокоды, бесплатные фриспины, турниры — всё это помогает увеличить прибыль. Главное — вовремя выполнить предъявленные условия.

Вулкан Делюкс: официальный сайт и возможности гемблеров