Главная страница / С пользой для дела / Для расширения кругозора / Онлайн-магазины ключей для игр — дешевле, чем недорогоКарта сайта | Контакты

Онлайн-магазины ключей для игр — дешевле, чем недорого

21 декабря 2020

Практически любой товар можно найти в Интернете дешевле, чем в обычном наземном магазине. Это относится и к игровой индустрии. Даже официальные сервисы дистрибуции, распространяющие игровые продукты в режиме онлайн, имеют конкурентов в лице сторонних онлайн-магазинов, где планка цен значительно ниже. Причём подозревать такие точки продаж в мошенническом умысле несправедливо по отношению к многочисленным надёжным поставщикам ключей, которые долго и честно работают на рынке.

Онлайн-магазины ключей для игр — дешевле, чем недорого

Специальные предложения покупателям

Оправданные сомнения может вызывать огромная разница в цене на определённую игру, достигающая 80%-90%. Но порой и такое явление вполне объяснимо — магазины часто устраивают распродажи и готовят специальные предложения, чтобы: а) привлечь ещё больше клиентской аудитории и опередить конкурентов; б) избавиться от слабо продаваемого товара.

Каждый клиент может рассчитывать на накопительную систему скидок, если она предусмотрена администраторами. С каждой новой покупкой шансы покупателя на получение большой скидки возрастают.

На многих подобных ресурсах имеется опция «Привлечь удачу» / «Испытай удачу». Пользователь делает ставку на небольшую сумму и может претендовать на выигрыш дорогой призовой игры.

Заработать дополнительные деньги можно в рамках партнёрской программы. Приглашайте своих друзей, получайте за это денежное вознаграждение, чтобы, например, PUBG на ПК купить с экономией своих кровно заработанных.

На что обращать внимание при выборе магазина?

В первую очередь оцениваем всё богатство ассортимента, то есть количество товаров, выставленных на продажу. Вряд ли мошенники озадачат себя публикацией на сайт нескольких сотен игр.

Есть ли у магазина официальный аттестат продавца WebMoney или другой электронной платёжной системы? Впрочем, его отсутствие — ещё не повод отказываться от покупки в данном месте.

Наличие гарантий (зачастую условных) — бесспорный плюс в «копилку» продавца. Никому не хочется купить игры онлайн и наблюдать сообщение о недействительности ключа. Отлично, если после покупки ключа вы сможете вернуть его магазину на протяжении 14 дней.

Читайте отзывы клиентов. В откликах о сотрудничестве с определённой площадкой можно найти ценную информацию, хотя ваша подозрительность здесь не будет лишней — одни открывают Google, чтобы купить ключ STEAM, другие — отзывы на заказ.