Главная страница / Каталог предприятий / Пищевое оборудование / Торговый дом GASTRONORMКарта сайта | Контакты

Торговый дом GASTRONORM

Торговый дом GN специализируется на реализации проектов «под ключ» для предприятий питания и индустрии гостеприимства в следующих направлениях:

Компания «GN» является эксклюзивным представителем холдинга SLS в России и странах СНГ и предлагает следующие услуги и продукты своего партнера:

Торговый дом GN («Gastronorm») является структурным подразделением российского холдинга НИЦ ИР (Научно-исследовательский центр индустрии развлечений).

Холдингу принадлежат развлекательные клубы «Грани», «Абриколь», «Катрабан», «Кварт», игорный брэнд «Мелочи жизни», находятся в управлении клуб «Мамайка-боулинг», кофейня «Конфитюр», ресторан «Т.Е.» и другие предприятия индустрии питания и гостеприимства в Москве и крупных городах России.

Холдинг владеет собственным агентством недвижимости «Амбикар».
В 2004 году НИЦ ИР была основана IT компания по разработке систем автоматизации для предприятий индустрии гостеприимства, реализующая программные продукты и комплексные решения по управлению бизнесом под брэндом «РСТъ».

Компанией РСТъ разработаны и реализуются два программных продукта для автоматизации систем управления бизнесом: «РСТъ: РЕСТОРАТОРъ» и «РСТъ: Магнатъ».
В 2007 году НИЦ ИР учредил Академию управления при Федерации Рестораторов и Отельеров России.
С 2006 года – Торговый дом «GN» — эксклюзивный дилер американо-израильского холдинга SLS (Shelf Life Solutions), в который входят компании SLS-R&D и SLS-consulting.

Российская Федерация,
г. Москва,
Волгоградский пр. д. 35, офис 107,
тел/факс (495) 984-67-55,
http://www.gastrotara.ru