Главная страница / Статьи / Дополнительные фары Сириус и лампы Осрам к нимКарта сайта | Контакты

Дополнительные фары Сириус и лампы Осрам к ним

Компания Сириус (NS-SIRIUS) выпустила на рынок солидное количество различных моделей фар. Согласно назначению, фары Сириус представлены в категориях «дополнительные фары дальнего света» и «дополнительные противотуманные фары». Широкий ассортимент включает в себя как круглые фары разного диаметра от 87 мм до прожекторов 200 мм в диаметре, так и прямоугольные фары с прямыми или закругленными углами.

Прямоугольные модели дальнего света могут иметь алмазную оптику. Дизайнерские решения, кроме формы, представлены белым – White, желтым – Yellow и голубым – Blue цветами. Дополнительные фары на автомобиле – явление весьма распространенное. Многие автолюбители уже поставили себе противотуманные фары и дополнительные фары дальнего света, другие только собираются, прицениваясь и выбирая подходящую модель.

Противотуманные фары предназначены, как и следует из названия, для освещения дороги и пространства перед автомобилем во время тумана или дождя. Свет от лампы проходит через стекло фары и рассеивается специальным образом – широким пучком на небольшую высоту так, чтобы не слепить водителя. Для правильного рассеивания света стекло противотуманной фары имеет специальный рисунок. Необходимый спектр светового потока достигается комбинацией лампа + стекло, но может формироваться и самой лампой, поэтому цвет стекла фары не обязательно желтый.

Дополнительные фары дальнего света используются для усиления заводской оптики автомобиля. Требования к световому потоку фары дальнего света просты: чем дальше, тем лучше.

Среди производителей ламп выделяется компания OSRAM – старейший представитель мирового рынка по производству автомобильных ламп. Качество ламп OSRAM объясняется комплексным подходом к менеджменту качества. Каждая лампа проходит путь от добротного сырья, далее через современный высокоточный технологический процесс изготовления и заканчивая 28 проверками и тестами на герметичность, точность изготовления, прочность и т.д.

Срок службы автомобильной лампы OSRAM более высокий, чем оговорено в международных нормах, то же можно сказать о безопасности. Есть у этих ламп еще один существенный плюс: в течение всего срока службы мощность светового потока остается постоянной. Компания OSRAM обеспечивает своей продукцией ведущих мировых производителей фар и автомобилей. Неудивительно, что половина автомобилей в мире выходит с конвейера с лампами именно этой компании.