Главная страница / Статьи / Необходим экскаватор? Не вопрос!Карта сайта | Контакты

Необходим экскаватор? Не вопрос!

Год от года потребность в спецтехнике возрастает, растет сфера ее применения, она применяется для ремонтных, уборочных, строительных и прочих работ. При настоящем положении вещей всякие ремонтные и восстановительные работы – это трудоемкий технологический процесс, где большое значение имеет спецтехника и спецоборудование, как правило без них ни коим образом не справиться.

Специальная техника необходима практически каждой промышленной организации вне зависимости от производственной направленности. Однако, отнюдь не все в состоянии ее купить, а после этого тратить деньги на поддержание парка автомобильной спецтехники и зарплату его обслуживающего персонала. Здесь можно воспользоваться услугой аренды спецтехники, которая дает возможность получить машины и оборудование для осуществления необходимой работы по вполне приемлемой расценке. В оказании услуг на рынке аренда экскаватора и другой специальной техники сегодня не имеется дефицита, практически в каждом населенном пункте России существуют компании, оказывающие данную услугу как различным предприятиям, так и физическим лицам.

Сейчас аренда спецтехники выполняется на договорной основе. Между транспортным предприятием и арендующей стороной заключают соглашение, где прописаны все положения, касающиеся обеих сторон. Так, получатель может применять взятую в аренду спецтехнику только по назначению, возвратить ее вовремя, смотреть за техническим состоянием машины. Сам же арендодатель за свой счет осуществляет мероприятия по содержании техники в надлежащем состоянии для предоставления ее в аренду. При аренде экскаватора поломки и неисправности, появившиеся в технике в период ее использования, подлежат ремонту за счет виновной стороны. На арендующую сторону еще накладывается обязанность обеспечивать машину ГСМ во время ее использования.

Условия соглашения на аренду спецтехники, в большинстве случаев, довольно комфортны для всех участников, в связи с этим эта услуга имеет довольно обоснованно высокий спрос. Период времени, на который возможно заказать аренду экскаватора, автокрана, грузовых машин и т. д. может быть каким угодно: от одного дня до нескольких месяцев. По общему соглашению сторон срок аренды есть возможность продлить в любой момент. Оплату услуг аренды спецтехники выполняют, в большинстве случаев, предварительно, делая авансовый платеж либо производя платежи частями. Все это заранее уточняется при заключении соглашения.