Главная страница / Статьи / Ремонт ноутбука из под плитыКарта сайта | Контакты

Ремонт ноутбука из под плиты

Я – прораб и при тяжелых работах на стройке мне очень сильно помогает мой ноутбук. Используя компьютер, я могу легко строить любые графики и чертежи, которые требуются мне при работе, осуществлять необходимую иногда связь с руководством по электронной почте, да и просто отдохнуть за просмотром интересных развлекательных сайтов, прослушиванием музыки или чтением популярных новостей.

Но, увы, в последнее время мой ноутбук стал немного меня подводить и достаточно часто ломался. Это происходило по разным причинам. Один раз, например, пока я трудился на строительном объекте, на вагончик, где и стоял мой ноутбук Asus, обрушилась железобетонная плита. Тогда нашей бригаде очень повезло, поскольку внутри не было людей. Однако любимый ноутбук пострадал. Когда его удалось извлечь из развалин вагончика, я сначала подумал, что он больше не будет работать – сквозь корпус проходила огромная трещина. Тем не менее, я сделал попытку его “завести”. И вдруг ноутбук заработал! Но радость эта длилась недолго – буквально через несколько минут питание вновь отключилось, и как я не пытался, включить его повторно не удалось.

Тогда я решил отдать его в фирму, в которой осуществлялся ремонт ноутбука asus и ремонт ноутбука acer. Получив консультацию специалистов, я понял, что восстановление утерянной информации все же возможно, однако стоимость ремонта в данном случае будет практически равносильна цене на новый компьютер. Поэтому я всерьез призадумался над накоплением денег на покупку другого ноутбука.

В итоге через некоторое время я приобрел ноутбук марки Acer. Он относительно недорог и вместе с тем достаточно функционален, поэтому своей покупкой я был очень доволен. Но общение с новым компьютерным другом скоро совсем неожиданно для меня прекратилось. Виной этому стал наш бригадир. Зайдя как-то раз в мой вагончик, он совершенно случайно сел на ноутбук, который уютно располагался на кресле и сломал его.

Пришлось снова обращаться в уже знакомую фирму, в которой выполняют ремонт ноутбука. В этот раз поломка была не настолько значительной, поэтому специалисты еще по приходу мне сообщили, что стоимость ремонта будет не очень высокой. Сделали все очень быстро, чему я искренне удивился. Оказывается, все необходимые запчасти у них всегда есть на складе. С этих пор я старательно оберегаю свой ноутбук и эффективно использую его для решения самых различных задач.

Должен сказать, что неоднократное успешное обращение в фирму, в которой осуществляют ремонт ноутбука asus и ремонт ноутбука acer значительно прибавило мне уверенности при работе с компьютером. Теперь я знаю, где мне могут профессионально помочь в случае возможных проблем и неисправностей.