Главная страница / Статьи / Секрет успеха генераторного оборудованияКарта сайта | Контакты

Секрет успеха генераторного оборудования

Истерический писк УПС, жалобы сидящих перед внезапно отключившимися компьютерами менеджеров, негодование потерявших информацию бухгалтеров, кривые усмешки системных администраторов, жалкое бормотание электриков… неужели вам всё это еще не надоело? Не надоело внеплановое отключение электроэнергии, несущий убытки бизнес, негодование клиентов и радостные ухмылки более удачливых конкурентов? Если не надоело, то дальше можете просто не читать. Если же дело обстоит как раз наоборот, то что вам мешает идти в ногу со временем, и обеспечить, наконец, свою полную энергетическую независимость?!

Всего один звонок или электронное письмо в ведущую российскую компанию «ЭнергоХолдинг», и больше вам никогда не придется сталкиваться с перечисленными выше проблемами. Равно, как и с множеством других. Купленные или взятые в аренду блок-модульные дизель электростанции sdmo мощностью от 10 до 2500 кВт с легкостью решат вопросы вашей энергообеспеченности и стабильности. Отныне вы навсегда выбросите из головы множество мешающих вашему бизнесу проблем, связанных с зависимостью от централизованных поставок электроэнергии, и сможете полностью посвятить все свое время любимой работе.

Блестяще зарекомендовавшие себя на всей территории России электрогенераторы мирового уровня от «ЭнергоХолдинг», созданные на базе экономичных двигателей лучших отечественных и зарубежных производителей, не только защитят вас от нежелательных расходов и разочарований, но и поднимут эффективность и стабильность вашего бизнеса. А благодаря большому выбору дополнительных опций к портативным электростанциям, вы перестанете зависеть и от любых территориальных ограничений.
Уникальные антивандальные, защитные и автономные контейнеры типа СЕВЕР позволят использовать дизельгенератор в самых суровых климатических условиях, а буксируемые автомобильные и грузовые прицепы грузоподъемностью до четырех тонн обеспечат его своевременную доставку в любую точку страны.

Вне зависимости от того, приобретаете вы дизель электростанцию в постоянное пользование или берете в долгосрочную аренду, вся продукция производственно-коммерческого предприятия ООО «ЭнергоХолдинг» сопровождается полным комплексом сервисного и гарантийного обслуживания, обеспечиваемого первоклассными специалистами нашей компании..