Главная страница / Статьи / Оцилиндрованные бревна – правила обработки, хранения, использованияКарта сайта | Контакты

Оцилиндрованные бревна – правила обработки, хранения, использования

22 августа 2009

Коттеджи из оцилиндрованного бревна, небольшие дачи или шикарные загородные дома – в зависимости от финансовых возможностей и фантазии, мы стараемся создать себе уютное жилье, место для отдыха. Экологически чистый, экономичный, красивый материал, которым является оцилиндрованное бревно, прекрасно подходит для этой цели.

К сожалению, сотрудничество с недобропорядочными поставщиками или производителями оцилиндрованного бревна может доставить немало хлопот. Достаточно много производителей оцилиндрованных бревен и пиломатериалов до сих пор работают на устаревшем деревообрабатывающем оборудовании – это приводит к браку в работе, невысокому качеству обработки поверхности оцилиндрованного бревна. Как итог – неплотное прилегание оцилиндрованных бревен, нарушение структуры древесины, а это приводит к преждевременному «старению» дома, рассыханию, внеплановым ремонтам. Одним словом, очень важно, чтобы работы по заготовке древесины и производству оцилиндрованного бревна велись с соблюдением всех необходимых стандартов и технологий.

Компания  «Шервуд» занимается разработкой и производством деревообрабатывающих станков. На протяжении тридцати лет компания вкладывает средства в конструкторские разработки и внедряет инновационные технологии в производство деревообрабатывающего оборудования. Высокая точность обработки, эффективность – вот что характеризует деревообрабатывающие станки и другое деревообрабатывающее оборудование компании «Шервуд». Деревообрабатывающее оборудование поставляется на продажу предприятиям, а также используется для производства оцилиндрованного бревна.

К выполнению каждого заказа на оцилиндрованные бревна компания подходит индивидуально. В зависимости от требований заказчика, предлагаются оцилиндрованные бревна различного диаметра, длины. Практически, клиент получает полный комплект стройматериалов в точности соответствующий всем требованиям, указанным в архитектурном проекте. Благодаря высокой точности деревообрабатывающего оборудования компании «Шервуд», оцилиндрованные бревна получаются практически идентичными. Это обеспечивает быстрое строительство, отличный внешний вид дома или коттеджа, а главное – экономию средств и времени (на подгонку материалов, дополнительную теплоизоляцию стен и т.д.). На складе «Шервуд» всегда есть большой запас оцилиндрованного бревна, но наши специалисты всегда готовы взяться за исполнение индивидуального заказа. Благодаря высокой точности и эффективности работы современных деревообрабатывающих станков, выполнение заказов на производство оцилиндрованного бревна происходит в максимально короткие сроки.

В случае необходимости, оцилиндрованное бревно будет доставлено в любой регион России непосредственно к строительной площадке или на склад фирмы с соблюдением технологий хранения и перевозки древесины.

Компания  «Шервуд» – это многолетний опыт производства пиломатериалов, рубленого и оцилиндрованного бревна, а также разработки и поставки новейшего деревообрабатывающего оборудования.