Главная страница / Статьи / Лучший подарок – путешествие на МальдивыКарта сайта | Контакты

Лучший подарок – путешествие на Мальдивы

Мальдивы – это явный кусочек рая на земле. Поймете это вы только после того, как окажетесь уже на одном из представленных в архипелаге островов. Один из средневековых путешественников писал о Мальдивах – «вначале вы теряете дар речи, а потом становитесь рассказчиком». И это действительно так. Отдых на Мальдивах станет лучшим подарком не только вашей второй половинке, но и вам самим. Острова уже давно стали одним из излюбленных мест отдыха молодоженов или просто влюбленных. Хотя каждый желающих в любое время года может отправиться в уникальное и очень заманчивое путешествие.

Туры на Мальдивы позволят вам вновь обрести себя, отдохнуть от серых и унылых будней в пыльных и шумных городах, и окунуться в мир сказки и вечного блаженства. Благодаря потрясающему климату, отдых на Мальдивах возможен в любое удобное для вас время. Здесь всегда царит солнечная погода, а средние температуры достигают 30 С. Единственное, в период с мая по октябрь иногда бывает пасмурно. Лучшее время для поездки – это апрель. Хотя, даже в легкий моросящий дождик солнце на островах не перестает греть и обильно покрывать все ультрафиолетом. Туры на Мальдивы станут настоящим бальзамом для души, которая уже давно не может найти покоя. Впервые попав на пляж, пройдясь по его белоснежному песку, вдохнув немного солоноватый воздух и поразившись всей той красотой, которая вас окружает – вы впервые в жизни поймете, что такое настоящее человеческое счастье. Мальдивы могут подарить вам рай на земле лишь на некоторое время, однако даже это время запомнится вам очень надолго. Это тепло, которое будет вас окутывать на протяжении всего отдыха, останется в вашем сердце навсегда. И в период снегопада или холодного ливня, вы все с таким же умилением будете вспоминать так хорошо проведенное время на островах.

Сегодня туроператоры предлагают всевозможные туры на Мальдивы, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей. Стоимость такой поездки может варьироваться от 2 000 $ и вплоть до бесконечности, если вы хотите жить в высококлассной фешенебельной вилле с множеством прислуги и услуг. Отдых на Мальдивах является поистине потрясающим и беззаботным также благодаря хорошей туристической инфраструктуре. В каждом отельном комплексе имеются Спа-процедуры, после которых вы чувствуете себя поистине другим человеком. Мальдивы также популярны среди туристов своими возможностями по дайвингу. Это место знают все дайверы в мире, так как на Мальдивах очень хорошая видимость под водой, и весьма богатый подводный мир. Практически на каждом острове имеются свои собственные школы по дайвингу, где вы сможете, не только обучится азам погружения под воду, но и арендовать необходимое вам оборудование для этого.