Главная страница / Статьи / Гель «Фламена» — инструмент клеточной инженерииКарта сайта | Контакты

Гель «Фламена» — инструмент клеточной инженерии

Большинство людей сталкивается с болезнями в полости рта. Всем знакомо то нехорошее чувство после похода в стоматологическую клинику. Неприятные чувства в полости рта преследовали каждого из нас после операции по удалению зуба или после профессиональной чистки. Любые повреждения, которые и так причиняют много боли, могут стать очагом инфекции.

Ожог, маленькая ранка или последствия некоторых стоматологических процедур, всё это приводит к различным воспалительным процессам, которые быстро распространяются по всей полости рта. Это причиняет огромное количество болезненных ощущений, и приводит к повторному посещению врача. К сожалению, некоторые традиционные средства не могут полностью устранить негативные последствия или уменьшить срок восстановления тканей. Срочно необходимы новейшие идеи, подходы и лекарственные средства.

Гель нового поколения – Фламена

Это самое первое лекарственное средство, которое является новым инструментом клеточной инженерии. Важно помнить, что, по сути, повреждение тканей – это разрушение клеток, либо просто нарушение их работы. План любого лечения должен быть направлен на восстановление деятельности наших клеток. Одновременно с этим, средство должно защищать от различных инфекций. Фламена – то самое лекарство, которое работает по этому принципу.

Проблема клеточного лечения заключается в потребности доставлять лекарственное средство внутрь самой клетки, потому что мембрана не подпускает к себе незнакомые ей вещества. Таким образом, структура клетки становится недоступной для абсолютно любого воздействия со стороны. Как хорошо, что производителям геля «Фламена» удалось найти решение.

Они придумали уникальный путь, через который лекарственное средство может пройти внутрь человеческой клетки. Основа геля – липосомы, которые намного меньше клетки. Именно это позволяет проникать лекарству через барьер. Компоненты, которые входят в состав «Фламена», помогают нормализовать обмен веществ внутри клетки, и позволяют быстро восстановить повреждённые ткани.

Кроме того, гель формирует некий щит, тоненькую плёнку, которая не позволяет бактериям проникнуть внутрь. Также, гель активирует работу иммунной системы.

Показания к применению

  1. Повреждение слизистой оболочки или полученный ожог.
  2. Удаление зуба либо имплантация.
  3. Чистка зубов.

Гель очень простой в использовании. Состав средства безопасный для человека, поэтому его можно спокойно держать в домашней аптечке. Благодаря ему можно избавиться от отёков, болевых ощущений, и быстро заживить ранку.