Главная страница / Статьи / В помощь в обучении / Дистанционное образованиеКарта сайта | Контакты

Дистанционное образование

На рынке труда востребованы соискатели с образованием. Повышение на работе вероятнее получают сотрудники с дипломом. Но получить диплом работающему человеку на очной форме обучения невозможно, а на заочной затруднительно. Не каждый работодатель охотно отпускает на сессии. Ездить в другой город на учебу затратное мероприятие для студента. Ограниченность материальных и временных ресурсов заставляет абитуриента отказаться от желания получить образование.

Именно для таких ситуаций была придумана дистанционная форма обучения или обучение с применением интернет технологий.

Финансово-экономический колледж в Перми

Финансово-экономический колледж в Перми

Колледж в Перми

Введя в поиске «колледж пермь«, можно приятно удивиться, поскольку Финансово-экономический колледж предлагает ни только дистанционное обучение, но и:

Что нужно знать о дистанционном обучении?

Обучение проходит в личном образовательном пространстве. Студент может задать вопрос преподавателю в режиме онлайн. Однокурсники создают чаты, где общаются между собой. Поступление осуществляется без вступительных экзаменов. Достаточно загрузить документы, дождаться ответа и можно приступать к обучению в любое подходящее для студента время. Все контрольные сдаются в электронном виде. Экзамены проводятся с применением современных технологий (видеосвязь).

Человеку, желающему получить образование, больше не надо ежедневно посещать лекции. Нет нужды отпрашиваться на сессии, выслушивая от недовольного начальства, что некому работать в отсутствии сотрудника. Никакого волнения на вступительных испытаниях и погони за баллами ОГЭ. Снижается стрессовый фактор на экзаменах между семестрами.

Обучение проводится без отрыва от работы и семьи. Стоимость ниже, чем при очной и заочной формах обучения.

Лучшее вложение в себя – это образование. Человек, который стремится к развитию, имеет больше шансов получить высокооплачиваемую должность, вырасти по карьерной лестнице или сменить сферу деятельности на более интересную и подходящую его личности.