Главная страница / Статьи / Обучение / Ноу-хау для учебыКарта сайта | Контакты

Ноу-хау для учебы

1 июля 2021

Период студенчества отличается необходимостью принимать разумные финансовые решения. Все то, что делает жизнь студента легче и проще не обязательно предусматривает большую стоимость. Порой доступные по цене вещи имеют необычные функции и здорово помогают в учебе. Предлагаемый в статье перечень товаров совершенно не ударит по студенческому кошельку, зато комфорта в жизни добавит.

Ноу-хау для учебы

Ассортимент и особенности

Легкая учеба: это миф или реальность? Скорее второе с перечнем помощников. Какие же крутые вещи следует приобрести, что облегчат жизнь студенту как подготовка к экзаменам 9 класс?

Складная папка. Аксессуар для хранения файлов с конспектами просто незаменим. Изделие не занимает много места, зато все вмещает. О презентабельности внешнего вида не придется беспокоиться. Стильность продумана до мелочей.

Приложение «Будильник-головоломка». Ценная вещь. Стоит только скачать на смартфон и опозданий не будет. Звонки прекращаются в том случае, когда небольшая задача решена. Модель предусматривает наличие системы настроек и трех уровней сложности головоломок. Их то и приходится разгадывать, чтоб трезвонящее с утра изделие, наконец, умолкло. Скачивание возможно в двух вариантах: Play market и App store.

Приложение для аудиокниг. Времени на чтение у студента, как правило, не хватает. App store поможет найти «Книгу вслух». Такой помощник позволяет слушать любое произведение и одновременно заниматься неотложным делом. Причем есть возможность самому выбирать голос для чтения. Это уникальная возможность оказаться в гуще событий, пережить бурю эмоций и почувствовать себя персонажем любимого произведения. Ассортимент для выбора самый разный:

Приложение для тренировки памяти. Memory Trainer считается актуальным средством для тренировки памяти. Способ на первый взгляд несложный. Сначала пользователь должен выбрать две картинки и запомнить. Затем ему предстоит найти их среди множества экземпляров. Постепенно степень сложности повышается. На четвертом или пятом шаге количество картинок становится невероятно большим, а игра усложняется. Те, кто имел опыт тренировки, убедились в полезности приложения.

Электрическая точилка. Инструмент востребован в самых неподходящих ситуациях для обучающегося человека (контрольная работа, выполнение теста). Время ограничено, а карандаш точить надо. Модель электроточилки удобна в эксплуатации. Стоит вставить карандаш в отверстие и запустить процесс. Никаких опилок не будет, все они отправляются внутрь точилки.

Подставка для книг с держателем страниц. Нужная вещь. Ею пользовалось старое поколение. Много места на столе не занимает. Страницы перелистывать вполне удобно. Раздвижные держатели подходят для книг различных размеров. Фиксация крепкая. Вдобавок можно отрегулировать наклон подставки. Некоторые приспосабливают изделие для фиксации смартфонов.