Главная страница / С пользой для дела / Стоимость SEO продвижения сайтов в ЕкатеринбургеКарта сайта | Контакты

Стоимость SEO продвижения сайтов в Екатеринбурге

13 мая 2020

Екатеринбург, согласно данным Росстата, в 2020 году занимает 4-ю строчку в списке самых густонаселенных городов России. При этом город опутан оптоволоконными кабелями, несущими в квартиры и дома интернет от местных провайдеров, с каждым днем появляется все больше точек Wi-Fi и т. д. В сочетании с высокой концентрацией потенциальных потребителей это создает идеальные условия для развития электронной коммерции.

Стоимость SEO продвижения сайтов в Екатеринбурге

Поэтому все больше предприимчивых бизнесменов переносят свой бизнес в интернет или используют его для рекламы своего дела, привлекая к нему дополнительное внимание целевой аудитории. Чтобы реализовать такой проект, достаточно запустить сайт, что стоит относительно недорого, а затем продвинуть его. С последним пунктом уже могут быть сложности, т. к. тут новичку совершенно непонятно, кому доверить продвижение, и сколько оно должно стоить. Поэтому в рамках этой короткой статьи будет сделана попытка помочь начинающим интернет-коммерсантам.

Кто занимается оказанием СЕО услуг

Владельцам сайтов важно различать следующие три категории:

  1. Студия-конвейер: тарифы маленькие (примерно от 5000 р.) и услуги низкосортные. Сотрудничать с подобными агентствами – все равно что выбрасывать деньги на ветер, т. к. тут никто не мотивирован работать на результат. Зато они активно используют различные маркетинговые уловки: первый месяц ведения даром, бесплатный аудит и т. д. Ни в коем случае не стоит заглатывать их крючок, т. к., например, цена SEO аудита у нормального специалиста вовсе не велика, но там профессионал проведет качественный всесторонний анализ, а не ограничиться малополезным изучением одних лишь технических моментов.

  2. Именитые СЕО-конторы: тарифы за месяц обслуживания часто запредельные (в среднем по 100-400 тыс.), но качество работ на высоте. К сожалению, ввиду высоких цен работать с подобными компаниями могут только предприниматели, которые способны позволить себе такие расходы.

  3. Сеошники-частники. Среди частных специалистов высок процент опытных профессионалов, активно продвигающих в Сети и свои, и чужие проекты. По качеству услуг этот вариант ни в чем не проигрывает именитым компаниям, и к тому же тут вполне разумные на СЕО продвижение сайта цены.

Сколько стоит SEO

Понимая, что разумнее всего заказывать обслуживание у частника, посмотрим, во сколько же обойдется SEO продвижение сайтов в Екатеринбурге. Важно понимать, что скорость вывода в ТОП и наращивания трафика сильно зависит от финансовых возможностей владельца веб-ресурса. Обычно частники предлагают три тарифа:

– базовый (от 20 000 р.)

– продвинутый (от 40 тысяч р.).

– максимальный (от 80 тыс. р.).