Главная страница / Статьи / Спорные вопросы / Утепленные будки охраныКарта сайта | Контакты

Утепленные будки охраны

10 апреля 2012

Охрана — дело очень важное и нужное. Но поскольку работают в ней живые люди и делают это круглый год, им необходимо достойное местопребывания. Одним из таких уникальных и удобных мест являются бытовки. Они изготавливаются из дерева, металла и других различных материалов. Обычно такие строения используются для временного или постоянного пребывания на посту. Они могут применяться как для охраны какого-либо строительного объекта, промышленного или для наблюдения за дачным поселком. И в каждом из этих случаев нужно хорошее утепленное место.

Строительство индивидуальных туалетных домиков позволяет еще сильнее улучшить условия работы охранников. Кроме того, возможно, когда подобные отделения сооружаются непосредственно в бытовке, выполняющей роль поста охраны. Мобильность этих домиков прекрасно себя зарекомендовала. Их можно транспортировать и устанавливать очень просто. Особенно удобно то, что все работы по перевозке и монтажу зачастую выполняются компанией-изготовителем. Заказчику достаточно просто указать нужное место, а подрядчик берет все на себя — только плати.

Если вы хотите купить утеплённую будку охраны, то получите строение, способное выдержать значительные перепады температур. Оно может прекрасно выполнять свои функции и при минус 45 и при плюс 50-ти градусов. Такие места пребывания отлично подходят не только для лютой стужи, но и для летнего зноя. Универсальность этих будок очень высока. Не обязательно использовать их конкретно для охраны. В ней можно вполне разместить и небольшой офис, который может работать в любое время года. Даже если за окном стужа, встретить клиента в таком мини-учреждении можно вполне достойно. А создание комфортной обстановки — задача, которая по плечу любому мастеру по дизайну интерьеров.

Есть и другие функции у таких бытовок. Их можно использовать для организации санитарных зон на участке. Также отлично они подходят в качестве столовых, медпунктов, а также таких мест, где к вопросу чистоты подходят с особым вниманием.

Но все же основное назначение у них — быть местом расположения охраны. Во многих дачных, коттеджных и частных поселках можно увидеть подобные строения. В них размещается пост охраны. Мобильность бытовок позволяет размещать их быстро в нужном месте, подводить электричество и нужные коммуникации при необходимости. В целом, это очень легко, просто и удобно!