Главная страница / Статьи / Спорные вопросы / Компания fubag производит различные модели бензиновых электростанцийКарта сайта | Контакты

Компания fubag производит различные модели бензиновых электростанций

11 декабря 2012

Профессиональное вспомогательное оборудование всегда пригодится на любом и предприятии и в домашних условиях. Настоящее немецкое качество всегда было на высоком уровне. Вся профессиональная техника должна быть лёгкой и удобной в эксплуатации, именно такими характеристиками обладает оборудование немецкой компании fubag, которое пользуется популярностью по всему миру. Компания производит сварочное оборудование для различных типов сварок, это сварочные инверторы, инверторные сварочные аппараты, сварочные инверторные плазморезы, защитные маски для сварки, ручные сварочные горелки и специальные наборы tig для сварки.

Для зарядки аккумуляторов выпускаются специальные автоматические пусковые зарядные устройства, которые позволяют быстро осуществлять запуск двигателей автомобилей при полной разрядке аккумулятора без риска навредить электронной системе машины с использованием инновационной системы контроля превышения потребления электрической энергии. Многие модели имеют встроенный компрессор, встроенную программу регенерации для восстановления аккумуляторов и многоуровневую защиту от перенапряжения. Компания fubag производит различные модели бензиновых электростанций, которые применяются в качестве аварийного или резервного источника питания, которые предлагаются в сериях TI и BS. Среди оборудования имеются поршневые воздушные компрессоры, газовые и дизельные тепловые пушки, как прямого так и не прямого нагрева, оборудование для резки натурального камня, тротуарной плитки и бордюров, а также переносные компактные мотопомпы, которые используются в подвальных помещениях для перекачивания воды.

Но огромной популярностью на сегодняшний день пользуются сварочные аппараты, которые используют метод аргонной сварки tig, который осуществляется с использованием неоплавляемого электрода в среде аргона. Этот метод сварки позволяет сваривать материалы, которые не поддаются обычному методу сварки, это алюминий, титан и его сплавы, а также стальные трубы различной твёрдости, котельное и теплообменное оборудование, ёмкости для пищевых продуктов с толщиной стенки изделия до 6 мм. В основном при таком методе сварки используется электрод из вольфрама, который выдерживает очень высокую температуру и никогда не оплавляется. При производстве такого вида работ сварной шов получается аккуратным, а вредные для человека шлаки практически отсутствуют.