Главная страница / Статьи / Прочее / Курсы английского языка для детей в летнем лагереКарта сайта | Контакты

Курсы английского языка для детей в летнем лагере

Современный мир постоянно совершенствуется, и английский язык становится все более распространенным. Причем изучают его не только студенты или деловые люди, но и маленькие дети. Современная школьная программа дает базовые знания иностранного языка, однако этого бывает зачастую недостаточно для того, чтобы в будущем хорошо общаться с носителями языка. Чтобы хорошо освоить иностранный, можно записать маленьких учеников на курсы английского языка для детей.

Вы можете записать своего малыша на тренинг, если:

Посещать такие курсы можно даже маленьким детям. Для них специалисты разрабатывают особые программы, основанные на игре. Во время занятий ученики могут не только изучать предмет, но и развивать свои эмоциональные и умственные способности. Все уроки проходят в группах, что способствует совершенствованию коммуникативных навыков.

Летние каникулы можно провести не только приятно, но и с пользой, если отправить ребенка в летний лагерь. Там профессиональные преподаватели в игровой форме будут знакомить детей с правилами чтения, звуками, транскрипцией, основами грамматики, ведением словаря. Благодаря особым методикам ребята сами с интересом изучают иностранный, при этом не испытывая никаких сложностей в фонетике, грамматике и лексике.

Любой язык очень важен, поэтому его изучению нужно уделять особое внимание и способствовать развитию интереса у маленького ученика не только к самой речи, но и к культуре страны. Большой опыт и современные методики позволяют нам быстро и доступно обучить, уделяя при этом большое внимание речевой практике. Школьник сможет не только свободно читать на иностранном и переводить тексты, но также и свободно говорить и понимать английскую речь.

Преимущества занятий в лагере

Преимущества обучения в летнем лагере с изучением английского:

Будьте уверены, что все знания, полученные в нашем летнем лагере, обязательно пригодятся ему в будущем.