Главная страница / Статьи / Прочее / Обновленная Mazda CX-5: еще более стильная и комфортабельная.Карта сайта | Контакты

Обновленная Mazda CX-5: еще более стильная и комфортабельная.

25 января 2015

Компактный кроссовер Мазда СХ-5 получил немало лестных отзывов от критиков. Действительно,Обновленная Mazda CX-5: еще более стильная и комфортабельная модели есть чем порадовать покупателей. Комфортабельный салон, в котором все продумано для продолжительных поездок, вместительный багажник, линейка производительных и экономичных двигателей, современный эффектный дизайн — что еще может потребоваться водителю? Неудивительно, что авто пользуется заслуженной популярностью на рынке. С огромным вниманием автолюбители следят и за новостями об обновленной Mazda CX-5, выход которой намечен на 2015-й год. Пока подробностей о рестайлинге немного, но и имеющейся информации достаточно, чтобы сказать: новую модель ждет большой успех.

Элегантная и стильная

На прошедшем недавно Лос-Анджелесском автосалоне 2014 Mazda «рассекретила» дизайн рестайлингового кроссовера. Теперь он выглядит еще более броским и солидным. Главные изменения коснулись передней части автомобиля. Он получил новую радиаторную решетку с крупными горизонтальными ребрами, переоформленные ниши для противотуманок, более выразительные передние фары. В отличие от «младших» моделей, которые были переосмыслены в спортивном ключе, СХ-3, напротив, стал респектабельнее и элегантнее. По-настоящему яркая деталь — новые колесные диски со сложным рисунком. Производитель пообещал предложить дополнительные расцветки: одну из них под названием Titanium Flash Mica (темно-серебристый металлик) уже продемонстрировали на выставке.

Удобство премиум-класса

В дизайне салона новшеств практически не обнаружено. Даже дисплей развлекательной системы, который у авто интегрированный, решено было оставить без изменений (напомним, у «тройки», «шестерки» и «двойки» они выполнены в виде планшета). Зато авто получит новые опции, которые прежде были недоступны:

Производитель обещает, что шумоизоляция обновленной модели улучшится на 10 %. Это означает, что теперь прослушивание музыки будет доставлять еще больше удовольствия!

Точная дата выхода новинки пока не известна, но однозначно модель в Европе появится в 2015-м году. Надеемся, что тогда же она доберется и до России — не зря производитель многократно подчеркивал важность отечественного рынка для компании. Зато на днях появилась информация о стоимости авто в Великобритании: она стартует от 22,3 тыс. фунтов стерлингов.