Главная страница / Статьи / Прочее / Кошельки Fred Perry в базовой коллекцииКарта сайта | Контакты

Кошельки Fred Perry в базовой коллекции

Базовая коллекция мужских кошельков Fred Perry в сезоне 2014-2015 отличается широким разнообразием. Причем если обычно базовая коллекция предполагает стандартный и классический дизайн, популярный среди большинства мужчин и созданный для широкой аудитории, то в этот раз производитель порадовал действительно разнообразными новинками, которые отличаются и по форме, и по дизайну, и по цвету.

 

кошелек fred perryТак, только некоторые кошельки Fred Perry выполнены в одноцветном дизайне. Производитель регулярно предлагает черные и коричневые модели, которые часто выбирают мужчины за их практичность и функциональность. Но даже они могут отличаться яркой изюминкой. Например, один из таких коричневых кошельков внутри прокрашен синим цветом, другой внешне выглядит как обыкновенный черный кошелек, зато внутри вас встретит камуфляжная отделка. У третьих внутри может иметь место полосатый дизайн перемычки в духе Fred Perry. Словом, даже сама простая модель обещает быть изысканной и неповторимой.

 

Среди других мужских кошельков можно выделить модель из 100 % натуральной кожи, которая будто простегана симметричными ромбами, образуя красивый геометрический узор. Снаружи она дополнена металлической кнопкой, на которой выгравирован лавровый венок — логотип компании, подтверждающий подлинность изделия. Но такая металлическая пуговица не всегда присутствует на кошельке, вместо нее может быть просто вышит, выбит или напечатан узнаваемый логотип. Он либо контрастного тона, либо, наоборот, сливается с кожей по цвету.

 

И конечно, в базовой коллекции можно найти кошельки мужские с полосатым дизайном их лицевой поверхности. Обычно это две кожаные полоски серого или белого цвета, идущие на черном или темно-сером фоне по горизонтали или вертикали.

 

Различаются мужские кошельки Fred Perry в базовой коллекции по своей застежке. Половина моделей ее не имеют, они созданы в классическом дизайне с отделением для купюр и для карт, закрываясь по типу книжки. Одна из моделей имеет встроенную текстильную закладку на резинке, которой можно закрывать бумажник по типу органайзера. Дизайн ее тоже, кстати, украшен красно-бело-черными полосками. Наконец, еще несколько моделей застегиваются на молнию по всему периметру, поэтому оснащены еще отделением для мелочи.

 

Все кошельки Fred Perry для мужчин из базовой коллекции изготовлены из 100 % натуральной кожи лучшей выделки, поэтому устойчивы к царапинам, истиранию и загрязнениям, а также легко чистятся.